Тренерский семинар PTR

Сообщаю Вам, что семинар PTR пройдет в Теннис-Арт Клубе (ул.Отрадная 16, г.Москва), с 11 по 13 ноября 2016г.

 

Мы планируем провести сертификационный семинар «Обучение юниоров от 11 до 17лет», а также дополнительный семинар «Физическая подготовка».

Количество участников будет ограничено.

ОБУЧЕНИЕ И ВСЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДИТ ТРЕНЕР PTR ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ ДОКТОР ЛУИ КЭП (США)

 

На сегодняшний день PTR является единственной теннисной организацией, которая занимается обеспечением поддержки для тренировки молодых людей от 11 и до 17 лет. Целью является обучение тренеров тому, как создать комфортную атмосферу в клубе, в которой молодые люди от 11 до 17 лет смогут заниматься и наслаждаться теннисом.

Аттестация состоит из:

Рекомендуемых четырех часов предварительной подготовки из учебного пособия. На корте практика длится 8 часов. Данная практика является частью подготовки участников к трем частям испытаний, необходимых для прохождения сертификации:

Демонстрация игрового (1) и тренерского (2) мастерства на корте и письменный экзамен (3) по учебному пособию (или по семинарам)

Ниже перечислены основные аспекты семинара:

  1. Коммуникационные и организационные навыки тренера по работе с детьми от 11 до 17 лет как в группах, так и по одиночке;
  2. Структура урока и его содержание для различных возрастов и пола: спортивные навыки, игра по развитию конкурентоспособности;
  3. Развитие качественных тренерских навыков и знаний для работы с детьми от 11 до 17 лет;
  4. Как развить лидерские качества у молодых людей;
  5. Организация и проведение детских лагерей;
  6. Проведение соревнований в одиночном, парном и командном формате;
  7. Необходимые знания для позитивного общения с родителями.

 

РАСПИСАНИЕ

11.11 (пятница)                    9:00 – 13:00; 14:00 -18:00

12.11 (суббота)                    9:00 – 13:00; 14:00 -18:00

13.11 (воскресенье)             8:00 – 13:00;  14:00-18:00 (доп. семинар «Физическая подготовка»)

 

СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА

  • «Обучение юниоров от 11 до 17лет»: 15000руб.
  • дополнительный семинар «Физическая подготовка»: 5000руб.

!!!ОПЛАТА – 50% предоплата (выставляется счет. Просьба обращаться по эл.почте: tennisart@mail.ru ); 50% - наличный расчет (на месте проведения семинара).

ЗАЯВКА

Заявку на участие (на английском и на русском языках) присылайте через сайт www.ptrtennis.ru (раздел «Заявка»: http://ptr-russia.ru/feedback/); либо по эл.почте: tennisart@mail.ru

При себе иметь теннисную форму и ракетку

ПРОЕЗД, РАЗМЕЩЕНИЕ И ПИТАНИЕ – ЗА СВОЙ СЧЁТ

Международная школа тренеров по теннису Дениса Ван Дер Мейера (PTR)

 

  1. ОСНОВАНА ДЭННИСОМ ВАН ДЕР МЕЙЕРОМ В 1976Г. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ - ВНЕДРЕНИЕ УНИКАЛЬНОГО ОБУЧАЮЩЕГО МЕТОДА И СЕРТИФИКАЦИЯ ТРЕНЕРОВ ПО ТЕННИСУ НА ОСНОВЕ МЕЖДУНАРОДНО ПРИЗНАННОГО ТЕСТА. СЕРТИФИКАТЫ PTR ВЫСОКО ЦЕНЯТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ТЕННИСНЫМИ ФЕДЕРАЦИЯМИ МИРА.
  2. PTR ОБЪЕДИНЯЕТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ БОЛЕЕ 14 600 ЧЛЕНОВ В 117 СТРАНАХ. ОКОЛО 77% ИЗ НИХ - МУЖЧИНЫ, 23% - ЖЕНЩИНЫ. СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ - 39 ЛЕТ. ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНЕРОВ ПО ТЕННИСУ.
  3. ШТАБ-КВАРТИРА ОРГАНИЗАЦИИ РАСПОЛОЖЕНА В США. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА PTR НАХОДЯТСЯ В ИТАЛИИ, ГЕРМАНИИ, ЯПОНИИ, МЕКСИКЕ, НОРВЕГИИ, ИСПАНИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ. В 1996 ГОДУ СОЗДАНО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО PTR В РОССИИ
  4. PTR ИЗДАЕТ СВОЙ ЖУРНАЛ “ТЕННИСНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ / ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТЕННИС”, КОТОРЫЙ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ОРГАНИЗАЦИИ 6 РАЗ В ГОД. В ЖУРНАЛЕ БОЛЬШОЕ МЕСТО УДЕЛЯЕТСЯ ОБУЧАЮЩИМ СТАТЬЯМ, ИНФОРМАЦИИ О НОВЫХ ЧЛЕНАХ, ПРАКТИЧЕСКИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ.
  5. ЖУРНАЛ “WORLD TENNIS” БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИЗНАЛ МЕТОД PTR ЛУЧШИМ ОБУЧАЮЩИМ МЕТОДОМ В МИРЕ.
  6. ЧЛЕНЫ PTR ПОЛУЧАЮТ ЦЕЛЫЙ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ: * ДОСТУП К ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАЛИЧИИ ТРЕНЕРСКИХ ВАКАНСИЙ ПО ВСЕМУ МИРУ ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ PTR (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ PTR). * ОБУЧАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ (DVD ДИСКИ, УЧЕБНИКИ И.Т.Д.) * ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ “TENNIS PRO”(ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ). * ПРИОБРЕТЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ, ОДЕЖДЫ (HEAD, ADIDAS, COUPLES RESORTS (JAMAICA), DECOTURF (Tennis Surface of Champions), PLAYMATE - ОФИЦИАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ PTR) ДЛЯ СЕБЯ, СВОЕГО КЛУБА И УЧЕНИКОВ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ.

 

* УЧАСТИЕ В СЕМИНАРАХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ СИМПОЗИУМАХ PTR.

* ЧЕМПИОНАТ МИРА PTR (ПО ВОЗРАСТАМ-В ОДИНОЧНОМ, ПАРНОМ И СМЕШАННОМ РАЗРЯДАХ) С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ $ 25 000. * ПЕРВЕНСТВО СРЕДИ ЧЛЕНОВ PTR В ГЕРМАНИИ И ЕВРОПЕЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ. * ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ КАРТОЧКА ЧЛЕНА PTR * СЕРТИФИКАТ ЧЛЕНА PTR МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА

* АТРИБУТИКА ЧЛЕНА PTR (НАШИВКИ НА ФОРМУ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОНВЕРТЫ, ФИРМЕННЫЕ БЛАНКИ, ЛИЧНЫЕ ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ)

 

С уважением,

Людмила Никоян

Спортивный директор

Теннис-Арт Клуб

tennisart.ru

ptr-russia.ru



> Все новости